Kegiatan Refresh Auditor AMI Siklus VI Universitas Almuslim Tahun Akademik 2021/2022

Selasa, Tanggal 28 Juni 2022 telah dilaksanakan Refresh Auditor Audit Mutu Internal (AMI) Siklus VI Universitas Almuslim Tahun Akademik 2021/2022. Kegiatan refresh auditor dibuka oleh Wakil Rektor I Universitas Almuslim yaitu Bapak Dr. Halus Satriawan, SP., M.Si. Acara dilanjutkan dengan pemaparan materi mengenai Pemahaman Audit Mutu Internal oleh Ibu Rahmawati, S.Si., M.Pd sebagai Kepala Badan Penjaminan Mutu Universitas Almuslim sekaligus Penanggung Jawab Audit Mutu Internal. Selanjutnya penyampaian Instrumen Audit Mutu Internal oleh Ibu Misnawati, M.Pd selaku Sekretaris Badan Penjaminan Mutu Universitas Almuslim yang merupakan Ketua Auditor AMI Siklus VI. Acara refresh auditor ini diikuti oleh 14 Dosen yang memiliki sertifikat auditor .